Calendario de Eventos en Línea

 

Pronto explorará las regiones de las costas más exquisitas del mundo a bordo de su yate privado. Antes de que se acerque su fecha de salida, mire los videos de nuestras sesiones informativas en línea y únase a uno de los eventos “Conozca a The Moorings - Preguntas y Respuestas En Vivo” para su destino extraordinario. Ahora es el momento perfecto para familiarizarse con su área de navegación y el equipo en su yate. Mire los videos de las Sesiones Informativa En Línea sobre el área de navegación y su tipo de yate en su tiempo libre, luego únase a un evento de Preguntas y Respuestas En Vivo para escuchar consejos de expertos sobre cosas que hacer y ver en sus vacaciones.

Paso #1: Vea una sesión informativa en línea acerca de seguridad e información importante adicional antes de salir para alquileres de yate sin tripulación o alquileres con patrón

Recomendamos a todos que vean este video antes de empezar su alquiler de yates. Su seguridad es clave para una agradable experiencia de alquiler de yates.

Paso #2: Vea una sesión informativa en línea acerca del área de navegación y de su tipo de yate

Recomendamos al capitán y al primer compañero que vean los videos para su destino y su tipo de yate con anticipación.

Paso #3 (opcional): Únase a un Evento de Preguntas y Respuestas En Vivo

Tenga en cuenta: No necesita descargar una aplicación para participar en la sesión informativa en vivo en línea. Simplemente elija “Unirse en la Web” usando el navegador Chrome, Firefox o Edge. Haga clic aquí para ver Preguntas Frecuentes.

Ver Sesiones Informativas En Línea

 

 

Calendario de los Evento de Preguntas y Respuestas En Vivo

Las Americas

Eventos vendrán pronto

Caribe

Eventos vendrán pronto

Agana Live Charter Q&A

Fecha
Hora
Enlace del Evento

domingo, 30 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

jueves, 3 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

domingo, 6 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

jueves, 10 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

domingo, 13 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

jueves, 17 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

domingo, 20 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

jueves, 24 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

domingo, 27 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

jueves, 1 de octubre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

Athens Live Charter Q&A

Fecha
Hora
Enlace del Evento

miércoles, 16 de septiembre

7 p.m. EEST | 12 p.m. ET

domingo, 20 de septiembre

1 p.m. EEST | 6 a.m. ET

miércoles, 23 de septiembre

7 p.m. EEST | 12 p.m. ET

domingo, 27 de septiembre

1 p.m. EEST | 6 a.m. ET

miércoles, 30 de septiembre

7 p.m. EEST | 12 p.m. ET

Corfu Live Charter Q&A

Fecha
Hora
Enlace del Evento

jueves, 10 de septiembre

8 p.m. EEST | 1 p.m. ET

domingo, 13 de septiembre

2 p.m. EEST | 7 a.m. ET

jueves, 17 de septiembre

8 p.m. EEST | 1 p.m. ET

domingo, 20 de septiembre

2 p.m. EEST | 7 a.m. ET

jueves, 24 de septiembre

8 p.m. EEST | 1 p.m. ET

domingo, 27 de septiembre

2 p.m. EEST | 7 a.m. ET

Lefkas Live Charter Q&A

Date
Time
Event Link

domingo, 6 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

domingo, 13 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

domingo, 20 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

domingo, 27 de septiembre

3 p.m. CEST | 9 a.m. ET

Mallorca Live Charter Q&A

Fecha
Hora
Enlace del Evento

martes, 1 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 3 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

martes, 8 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 10 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

martes, 15 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 17 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

martes, 22 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 24 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 29 de septiembre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

jueves, 1 de octubre

7 p.m. CEST | 1 p.m. ET

Tahiti Live Q&A

 

Fecha
Hora
Enlace del Evento

lunes, 7 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

jueves, 10 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

martes, 14 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

jueves, 17 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

lunes, 21 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

jueves, 24 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

lunes, 28 de septiembre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

jueves, 1 de octubre

8 p.m. CEST | 2 p.m. ET

Preguntas Frecuentes

 

¿Qué es un "evento en vivo"?  

 

Un "evento en vivo" (Live Event) es una transmisión pública programada a través de Microsoft Teams. No necesita tener el programa de Microsoft Teams para unirse a un evento en vivo. Cuando haga clic en el enlace, se le pedirá que descargue la aplicación Microsoft Teams o únase en la web. Seleccione “Unirse en la Web” y asegúrese de estar utilizando la última versión de Chrome, Firefox o Microsoft Edge. 

 

¿Por qué no aparece mi yate en la lista? 

 

Estamos aumentando la cantidad de eventos en vivo que programamos diariamente. Si su yate no está en la lista, recibirá su sesión informativa completa en vivo en la base. Esperamos poder programar una sesión informativa de su tipo de yate pronto. 

 

¿Necesito registrarme para obtener una cuenta? 

 

No necesita una cuenta de Microsoft Teams para unirse al evento en vivo. Cuando haga clic en el enlace de invitación, se le pedirá que descargue la aplicación Microsoft Teams o que se una en la web. Seleccione “Unirse en la Web” y asegúrese de estar utilizando la última versión de Chrome, Firefox o Microsoft Edge. 

 

¿Habrá una sesión informativa para asistir personalmente en la base? 

 

Si. Nuestro personal de base se asegurará de que esté preparado antes de salir del muelle. Por favor haga clic en el botón “Ver Sesiones Informativas En Línea” arriba para ver las sesiones informativas en línea de su yate y destino.


¿Podré hacer preguntas acerca de mi yate?
 

 

Si. Nuestro personal de base estará disponible para responder sus preguntas durante la sesión informativa acerca de su yate que recibirá en la base.